Mit insgesamt fünf Bergrestaurants im Skigebiet Steinplatte ist das Angebot zwar überschaubar, aber beim Blick auf die Speisekarten bleiben mit Sicherheit keine Wünsche offen.
Im neu renovierten Berghaus Kammerkör werden lokale Köstlichkeiten serviert oder im SB-Bereich selbst geholt. Bei traumhaftem Ausblick auf die Kitzbüheler Alpen und in gemütlicher Atmosphäre schmeckt das Wiener Schnitzel gleich viel besser. Wer lieber Après-Ski Stimmung erleben möchte, ist in der gegenüberliegenden Panorama-Tenne bestens aufgehoben.
Die Stallenalm ist für Liebhaber von Kaiserschmarrn und Tiroler Spezialitäten aus der gusseisernen Pfanne die perfekte Adresse. Egal ob drinnen im urigen Stüberl oder auf der Terrasse, hier kann man seinen Einkehrschwung richtig genießen.
Die Möseralm, die im Herzen des Skigebietes auf 1.440 Meter liegt, versorgt seine Gäste ebenfalls mit Köstlichkeiten aus der Region. Die Kaßspatzen schmecken auf der Sonnenterrasse besonders gut und nebenbei bekommt man auch noch einen gesunden Teint.
Direkt an der Talstation Plattenkogel verwöhnt das SB-Restaurant Bäreck mit seiner ausgezeichneten Küche. Auf der Terrasse kann man nicht nur Kraft für den restlichen Skitag tanken sondern auch Sonne.
Insgesamt bietet die Steinplatte kulinarisch authentische Gerichte in urigem und gemütlichem Ambiente und verdient daher 8 Punkte.