Andrea und Rebekka aus unserem Team reisen vom 01.02. bis 08.02. nach Utah und testen den „greatest snow on earth“. Hier im Magazin erfahrt ihr täglich, was die beiden erleben.
Heute lässt uns das Wetter im Stich. Der Himmel ist bewölkt und es ist eiskalt. Brrrr! Wir machen uns auf zum Iron Mountain und Dream Peak. Dort oben auf über 2800 Metern geht starker Wind und es ist noch kälter.
Wir beschließen, wieder weiter in den Norden zu gehen. Denn dort gibt es nicht nur den beheizten Bubble Lift, sondern auch die Lookout Cabin! In dem kleinen Mountain Restaurant haben wir schon am Tag davor unser Mittagessen genossen.
In der Lookout Cabin gibt es erst einmal einen Tee zum Aufwärmen und ein frühes Mittagessen. Falls ihr hier einmal vorbei kommt, solltet ihr unbedingt die Pommes probieren! Die sind nämlich wirklich lecker.
Nach dem Essen bekommen wir doch noch ein paar Sonnenstrahlen ab und wir machen noch einige schöne Abfahrten.
Am Nachmittag wollen wir zum Abschluß in der Umrella Bar im Tal ein Bier trinken. Leider hat Andrea ihren Ausweis nicht dabei und so bekommen wir nur ein Bier. Also wird das Bier geteilt und wir wärmen uns am Feuer vor der Bar.
Am späten Nachmittag sind wir noch zum Aprés Ski eingeladen (oder das, was die Amis für Aprés Ski halten). So kommt Andrea dann doch noch zu ihrem Bier. Außerdem lernen wir noch etwas Neues kennen: Frittierte Oreos! Zum Glück gibt es das in Deutschland nicht, denn die Suchtgefahr ist definitiv gegeben!
So geht unser letzter Skitag zu Ende. Morgen werden wir noch ein wenig die Stadt erkunden, von der wir bisher so gut wie nichts gesehen haben. Und dann geht es schon wieder nach Hause.
Wir hatten viel Spaß in den tollen Skigebieten und wären gerne länger geblieben (auch um endlich diesen Jet Lag zu überwinden ;) ). Wir hoffen, dass wir irgendwann wieder nach Park City kommen können.
Viele Grüße,
Rebekka und Andrea
Heute lässt uns das Wetter im Stich. Der Himmel ist bewölkt und es ist eiskalt. Brrrr! Wir machen uns auf zum Iron Mountain und Dream Peak. Dort oben auf über 2800 Metern geht starker Wind und es ist noch kälter.
Wir beschließen, wieder weiter in den Norden zu gehen. Denn dort gibt es nicht nur den beheizten Bubble Lift, sondern auch die Lookout Cabin! In dem kleinen Mountain Restaurant haben wir schon am Tag davor unser Mittagessen genossen.
In der Lookout Cabin gibt es erst einmal einen Tee zum Aufwärmen und ein frühes Mittagessen. Falls ihr hier einmal vorbei kommt, solltet ihr unbedingt die Pommes probieren! Die sind nämlich wirklich lecker.
Nach dem Essen bekommen wir doch noch ein paar Sonnenstrahlen ab und wir machen noch einige schöne Abfahrten.
Am Nachmittag wollen wir zum Abschluß in der Umrella Bar im Tal ein Bier trinken. Leider hat Andrea ihren Ausweis nicht dabei und so bekommen wir nur ein Bier. Also wird das Bier geteilt und wir wärmen uns am Feuer vor der Bar.
Am späten Nachmittag sind wir noch zum Aprés Ski eingeladen (oder das, was die Amis für Aprés Ski halten). So kommt Andrea dann doch noch zu ihrem Bier. Außerdem lernen wir noch etwas Neues kennen: Frittierte Oreos! Zum Glück gibt es das in Deutschland nicht, denn die Suchtgefahr ist definitiv gegeben!
So geht unser letzter Skitag zu Ende. Morgen werden wir noch ein wenig die Stadt erkunden, von der wir bisher so gut wie nichts gesehen haben. Und dann geht es schon wieder nach Hause.
Wir hatten viel Spaß in den tollen Skigebieten und wären gerne länger geblieben (auch um endlich diesen Jet Lag zu überwinden ;) ). Wir hoffen, dass wir irgendwann wieder nach Park City kommen können.
Viele Grüße,
Rebekka und Andrea